当前位置: 首页 >> 院系团讯 >> 正文

“生活美学,女人时学”——能源学院女神节活动沙龙

日期:2023年03月26日 19:48 点击:

3月7日,能源学院在J4-322组织开展“生活美学,女人时学”——女神节座谈会。本次活动邀请到我校05届校友,中国石油大学安全监管监察学院(青岛)培训及国际业务部教师、高级礼仪培训师岳云霞与学院全体女教职工一起体验插花、茶艺等活动。

院党委副书记许琳向全体女教职工致以节日的祝贺,希望各位能够借此机会放松身心,度过一个美好愉快的节日。岳云霞邀请老师们一起进行插花和品茶,她点燃熏香并绘声绘色地讲解着花艺和茶道,活动现场弥漫着茶香和花香。她希望老师们在日常生活中要善于发现美、欣赏美、创造美,要学会爱自己,努力工作的同时也要好好体验和经营自己的生活。她还为老师们讲解了生活中的穿搭小技巧,用最简单的方式展现最美的自己。活动最后,老师们就插花、茶文化和日常生活的穿搭技巧进行了交流。

此次“生活美学,女人时学”——女神节活动沙龙,让各位老师在工作之余放慢节奏,仔细品味生活。在此诚挚祝愿学院全体女教职工节日快乐,以自洽向上、拼搏奋进的时代精神乘风破浪。(通讯员:苏 桐 拍照:马俊豪)