当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 实践志愿 >> 正文

“小螺号·致远行”捐书活动顺利举行

日期:2021年03月17日 16:51 点击:

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。315日,由山东科技大学团委和致远中学联合举办的“小螺号·致远行”捐书活动在致远中学顺利举行。

活动前夕,我校大学生社会实践与志愿服务中心的志愿者们为致远中学的莘莘学子准备了丰富的复习资料、参考书和写有祝福话语的明信片。活动当天,志愿者们准时到达致远中学,在致远中学副校长薛金基的带领下,参观了致远中学校园,并举行了捐书活动。致远中学校方领导、老师与我校志愿者亲切交流,表达了日后友好往来的美好愿望,并邀请我校志愿者到致远中学开展学习交流和宣讲活动。

本次活动引导青年学生积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,同时为服务地方社会发展贡献了青年力量。

(通讯员:张淑婷 殷乐成 摄影:刘璇)